技能提升課程
緊急通知
/ English  簡体 /
緊急通知
/ English  簡体 /

鐘錶及珠寶

鐘錶售後維修接待技巧證書 (兼讀制)

技能提升課程圖片

鐘錶售後維修接待技巧證書 (兼讀制)

課程編號 VT284ES/VT284HS
課程/計劃 技能提升課程
課程目標 讓學員按照公司守則指引,提供服務及維修建議予顧客,並跟進及滿足顧客所需。
訓練內容
  • 時計產品品牌/服務的要求 ;
  • 維修建議及諮詢服務。
教學語言 粵語,中文筆記
上課模式 半日
訓練時數(小時) 31
修讀期 31小時
預計開課日期 三月下旬
上課地點 匯縱專業發展中心(馬鞍山)
報名地點 匯縱專業發展中心(馬鞍山)
入讀資格
1. 申請人必須為香港合資格僱員;2.  年齡在15歲或以上之人士;3. 學歷在副學位程度或以下;4. 中三學歷程度;及具三年或以上鐘錶珠寶業工作經驗或具一年半或以上時計維修工作經驗或持有資歷架構「過往資歷認可」機制在鐘錶業或珠寶業的能力單元評審中,取得任何專項達二級資歷資格。
學費 $825 高額資助學費 $2,750 一般資助學費
學費備註
沒有收入或每月收入*為$12,000或以下之申請人,可申請豁免繳交學費 (出席率須達80%);

每月收入*為$12,001至$20,000之申請人可申請繳付「高額資助學費」 (出席率須達80%);

每月收入*為$20,001或以上之申請人, 須繳交「一般資助學費」。

*收入是指從工作(包括受僱及自僱)中所賺取的工資及薪金、經營業務所得的淨收益及每月所得長俸。受僱及自僱的收入包括底薪、逾時工作收入、花紅、佣金及津貼及未放年假薪酬等,扣除法定的5% 僱員強積金╱公積金供款。而花紅、雙糧及未放年假薪酬等類似性質的收入,應以相關工作時段來平均計算。
 

以上圖片只供參考
以上課程之預計開課日期、地點及教學軟件如有更改,以本中心最後公佈為準.

包考試費包考試費 獨家獨家 新課程新課程 熱推熱推 少量名額少量名額 確定開班確定開班 滿額滿額