優良師資
緊急通知
/ English  簡体 /
緊急通知
/ English  簡体 /

優良師資

IVDC的教職員擁有豐富行業經驗及網絡,對教學充滿熱誠,透過互動的教學模式,讓學員掌握實務知識和技巧,促進學員的專業發展。

劉念恩導師
劉念恩導師
匯縱專業發展中心(粉嶺) 任教科目
個人素養及求職技巧單元
基礎急救原理單元
介紹
劉導師於2015年第八屆ERB 「人才發展計劃」頒獎禮 ,獲僱員再培訓局頒授優異導師獎, 表揚其卓越教學表現。

劉導師擁有超過二十年輔導及培訓工作經驗,其中十年更是專職就業輔導工作。現除為註冊社工,她亦先後獲得身心語言程式學高級執行師及催眠治療師的專業資格。她能透過多元化的活動教學模式,讓來自不同範疇的學員在融洽輕鬆的氣氛中學習。
甘啟賢導師
甘啟賢導師
匯縱專業發展中心(馬鞍山) 任教科目
包餅製作員基礎證書
介紹
甘導師於2013/14年度,獲職業訓練局頒授傑出教學獎,表揚其卓越教學表現。

「製作嚴謹、態度認真」是甘導師在包餅製作上的座右銘。甘導師擁有超過16年餅房工作經驗,當中超過5年擔任高級會所及酒店的餅房管理工作。

甘導師以學生為本,善於照顧不同學習差異,提升學生的學習動機及興趣。


王榮光導師
王榮光導師
匯縱專業發展中心(荔枝角) 任教科目
會所及康樂助理基礎證書
物業設施管理基礎證書
個人素養及求職技巧單元
介紹
王導師於2014/15年度獲職業訓練局頒授傑出教學獎, 表揚其卓越教學表現。

王導師深信每一位學員都有其獨特性,在學習能力方面也各有所長。為了讓不同年齡、經驗和教育程度的學員達致預期的學習成果,王導師於教學過程中會因應學員的能力和學習進度作出適當的調整,並在課堂上以小組比賽形式鼓勵學員全力參與課堂學習。

此外,王導師亦會讓學員認識物業管理行業的最新發展和要求,並著重培養學員積極正面的工作態度。在王導師的指導及鼓勵下,學員都能努力實踐目標,在事業上展開新的一頁。