成就及獎項
/ English  簡体 /
/ English  簡体 /

成就及獎項

個人

羅偉誠先生
羅偉誠先生
獎項
2016/17年度第30屆「尤德爵士紀念基金—在職人士自我增值獎」
介绍
設立這項獎勵計劃目的為鼓勵在職人士不斷追求卓越,培養終身學習,並表揚得獎者能發揮勤奮上進的精神,努力不懈地裝備自己,以適應競爭激烈的環境。

羅偉誠先生從事廣告創作超過20年。他於2004年毅然辭去創作總監一職,自資開設創意工作室,無奈不敵高昂的租金,於2014年結束營運。適逢有朋友提議合作開設咖啡店,經慎重考慮後,他決定作出新嘗試並報讀了「咖啡調製員基礎證書」課程。

羅先生在修讀課程期間建立對咖啡調製及烘焙的興趣。2014年完成課程後,他在同年9月獲一間咖啡培訓中心聘用為咖啡師助理,工作期間他不斷增值,修讀一系列咖啡師專業課程,並於短短大半年成功考獲歐洲精品咖啡協會的歐洲精品咖啡師的專業資格。2015年3月獲晉升為培訓導師及烘焙師,期後更考獲國際認可的咖啡品質鑑定師資格。

羅先生有志在咖啡行業繼續發展,除夢想開設一間融合藝術元素的精品咖啡店外,亦希望成為專業咖啡顧問,致力培訓人才。