最新消息及活動
緊急通知
/ English  簡体 /
緊急通知
/ English  簡体 /

最新消息及活動

日期 標題
因應新型冠狀病毒疫情的最新情況,匯縱專業發展中心(IVDC)各辦事處由7月20日(星期一)起會暫停服務,同時配合政府實施的加強防疫措施,IVDC將繼續暫停所有面授課程,直至另行通知。 有關復課或考試的安排,請繼續留意我們的公佈,以獲取適時的資訊。如有查詢,歡迎透過電郵 (ivdc-enquiry@vtc.edu.hk) 或 Facebook (IVDC 匯縱專業發展中心)與我們聯絡。
30/6/2020
ERB受政府委託於2019年10月推出「特別・愛增值」計劃(「計劃」),於2020年7月緊接推出第二期計劃,協助近期失業或就業不足人士提升技能及自我增值。「計劃」為參加者提供2至3個月的綜合培訓課程,涵蓋「職業技能」、「創新科技」及「通用技能」範疇。學費全免,並提供特別津貼。完成課程並符合相關課程畢業要求的學員可獲發證書。