就業掛鈎課程
/ English  簡体 /
/ English  簡体 /

飲食

泰越菜式廚務助理基礎證書

網上登記網上登記
就業掛鈎課程圖片

泰越菜式廚務助理基礎證書

課程編號 VT110DS
課程/計劃 就業掛鈎課程
課程目標 讓學員掌握東南亞菜餐飲從業員的專業技術,以應付業內人力需求,與及協助畢業學員入職餐飲業工作。
訓練內容
  • 越南和泰國菜的飲食文化及禮儀;
  • 廚房設施及工具運用;
  • 刀工技巧、肉類醃製、泰式及越南食品製作;
  • 採購及貯存常識,食物成本計算及控制損耗;
  • 飲食業工作安全、防火常識及職安健康;
  • 個人素養及求職技巧。
教學語言 粵語,中文筆記
上課模式 全日
訓練時數(小時) 160
修讀期 160小時 (15天全日及10天半日)
預計開課日期 六月下旬
上課地點 匯縱專業發展中心(屯門)
報名地點 匯縱專業發展中心(屯門)
入讀資格 1. 申請人必須為香港合資格僱員,現正失業或待業; 2. 年齡在15歲或以上之人士*,
3. 學歷在副學位程度或以下; 4. 中三學歷程度,或小六學歷及兩年或以上工作經驗;
5. 能閱讀及理解廣東話; 6. 須通過面試; 7. 具就業意欲;及 8. 對泰越菜式廚務工作有興趣。
* 全日制就業掛鈎課程的一般入讀年齡為18歲或以上。凡年齡在15至17歲及未具中學畢業學歷程度的失業、待業或失學青年人,應報讀「青年培育計劃」課程。(www.vtc.edu.hk/vdp)
學費 全免
再培訓津貼 合資格學員可向僱員再培訓局申請津貼。
(申請培訓津貼之學員課堂出席率須達八成或以上; 學員於一年內只可申領兩次再培訓津貼及三年內最多可申領四次再培訓津貼(以首個課程的開課日期計算)。
詳情請瀏覽僱員再培訓局網址: www.erb.org
特點
新課程
熱推

以上圖片只供參考
以上課程之預計開課日期、地點及教學軟件如有更改,以本中心最後公佈為準.

包考試費包考試費 獨家獨家 新課程新課程 熱推熱推 少量名額少量名額 確定開班確定開班 滿額滿額