通用技能课程
/ English  繁體 /
/ English  繁體 /

职业普通话

职业普通话II 基础证书 (兼读制)

网上登记网上登记
通用技能课程图片

职业普通话II 基础证书 (兼读制)

课程编号 VT244HG
课程/计划 通用技能课程
课程目标 巩固学员的语音知识,加强听力训练,掌握较复杂的商业会话丶沟通方式和商议技巧。
训练内容 1.   语音训练包括巩固拼音及语音知识丶粤普词汇比较丶粤普语法比较;
2.   听力训练包括工作沟通对话丶日常工作汇报工作报告常用之对话技巧丶一般应对之礼仪和用语丶讲授与同事讨论问题的技巧等;
3.  会话练习包括日常生活中常用的对话丶工作场所应对 丶介绍小组讨论的方法丶各种情境的会话练习等。
 
教学语言 粤语,中文笔记
上课模式 半日
训练时数(小时) 60
修读期 60小时  上午9时至下午12时 (星期六)
预计开课日期 三月中旬
上课地点 汇纵专业发展中心(荔枝角)
报名地点 汇纵专业发展中心(荔枝角)
入读资格
1. 申请人必须为香港合资格雇员;2. 年龄在15岁或以上之人士;
3. 学历在副学位程度或以下; 4. 中三学历程度;或小六学历程度及具两年或以上工作经验;及 5. 持有由雇员再培训局颁发的「职业普通话 I 基础证书(兼读制)」;或具初级普通话程度(完成不少於60小时普通话课程);或通过评核测试。
学费 $1,125 高额资助学费 $3,750 一般资助学费
学费备注 没有收入或每月收入*为$12,000或以下之申请人,可申请豁免缴交学费 (出席率须达80%);

每月收入*为$12,001至$20,000之申请人可申请缴付「高额资助学费」 (出席率须达80%);

每月收入*为$20,001或以上之申请人, 须缴交「一般资助学费」。

*收入是指从工作(包括受雇及自雇)中所赚取的工资及薪金丶经营业务所得的净收益及每月所得长俸。受雇及自雇的收入包括底薪丶逾时工作收入丶花红丶佣金及津贴及未放年假薪酬等,扣除法定的5% 雇员强积金/公积金供款。而花红丶双粮及未放年假薪酬等类似性质的收入,应以相关工作时段来平均计算。
 

以上图片只供参考
以上课程之预计开课日期、地点及教学软件如有更改,以本中心最后公佈为准.

包考试费包考试费 独家独家 新课程新课程 热推热推 少量名额少量名额 确定开班确定开班 满额满额