最新消息及活动
紧急通知
/ English  繁體 /
紧急通知
/ English  繁體 /

最新消息及活动

日期 标题
因应新型冠状病毒疫情的最新情况,汇纵专业发展中心(IVDC)各办事处由7月20日(星期一)起会暂停服务,同时配合政府实施的加强防疫措施,IVDC将继续暂停所有面授课程,直至另行通知。 有关复课或考试的安排,请继续留意我们的公布,以获取适时的信息。如有查询,欢迎透过电邮 (ivdc-enquiry@vtc.edu.hk) 或 Facebook (IVDC 汇纵专业发展中心)与我们联络。
30/6/2020
ERB受政府委托于2019年10月推出「特别・爱增值」计划(「计划」),于2020年7月紧接推出第二期计划,协助近期失业或就业不足人士提升技能及自我增值。「计划」为参加者提供2至3个月的综合培训课程,涵盖「职业技能」、「创新科技」及「通用技能」范畴。学费全免,并提供特别津贴。完成课程并符合相关课程毕业要求的学员可获发证书。