技能提升课程
紧急通知
/ English  繁體 /
紧急通知
/ English  繁體 /

环境服务

婚礼花饰与宴会布置 I 基础证书 (兼读制)

技能提升课程图片

婚礼花饰与宴会布置 I 基础证书 (兼读制)

课程编号 VT203HS /VT197ES
课程/计划 技能提升课程
课程目标 提升从业员对婚礼花饰与宴会布置技巧的基础认识,如胸花及肩花花饰设计丶古典水滴形新娘捧花设计丶手绑式圆形新娘花束设计丶宴会桌面花饰设计丶花车布置丶舞台布置等。
训练内容
  • 不同形式的胸花及肩花花饰设计;
  • 古典水滴形新娘捧花及手绑式圆形新娘花束设计;
  • 普通宴会桌面花饰,鲜花花车丶接待桌及新人切蛋糕桌面的花饰布置;
  • 婚宴舞台布置及设计构思丶撰写建议书及掌握报价技巧
教学语言 粤语,中文笔记
上课模式 半日
训练时数(小时) 26
预计开课日期 十月下旬
堂数 7
上课地点 汇纵专业发展中心(荔枝角)
报名地点 汇纵专业发展中心(荔枝角)
入读资格 1. 申请人必须为香港合资格雇员; 2. 年龄在15岁或以上之人士;
3. 学历在副学位程度或以下; 4. 现职之园艺或花艺业从业员;或有意转职环境服务业及通过中文入学笔试的人士(如申请者达小六学历程度,可豁免笔试);及 5. 持有相关课程证书(如「花店实务及花艺设计助理 基础证书」丶「花艺设计及应用 I 基础证书 (兼读制)」丶 「园艺保养 (施肥丶病虫害的防治) 基础证书 (兼读制)」丶「园艺保养 (修剪丶淋水) 基础证书 (兼读制)」丶 「园艺业之职业安全及健康基础证书 (兼读制)」丶 「简易植物学基础证书 (兼读制)」等。)
学费 $675 高额资助学费 $2,250 一般资助学费
学费备注 没有收入或每月收入*为$12,000或以下之申请人,可申请豁免缴交学费 (出席率须达80%);

每月收入*为$12,001至$20,000之申请人可申请缴付「高额资助学费」 (出席率须达80%);

每月收入*为$20,001或以上之申请人, 须缴交「一般资助学费」。

*收入是指从工作(包括受雇及自雇)中所赚取的工资及薪金丶经营业务所得的净收益及每月所得长俸。受雇及自雇的收入包括底薪丶逾时工作收入丶花红丶佣金及津贴及未放年假薪酬等,扣除法定的5% 雇员强积金/公积金供款。而花红丶双粮及未放年假薪酬等类似性质的收入,应以相关工作时段来平均计算。
 

以上图片只供参考
以上课程之预计开课日期、地点及教学软件如有更改,以本中心最后公佈为准.

包考试费包考试费 独家独家 新课程新课程 热推热推 少量名额少量名额 确定开班确定开班 满额满额