就业挂钩课程
/ English  繁體 /
/ English  繁體 /

健康护理

医护支援人员(临床病人服务) 基础证书

网上登记网上登记
就业挂钩课程图片

医护支援人员(临床病人服务) 基础证书

课程编号 VT324DS
课程/计划 就业挂钩课程
课程目标 让学员掌握担任医护支援人员(临床病人服务)的知识丶技巧及沟通能力;协助学员建立信心,提高就业能力,以应付行业的入职要求。
训练内容

         • 医护支援人员的角色和责任;
• 人体基本结构丶功能及病理认知 ;
• 基本照顾护理原则;
• 照顾不同类型病人(外科丶手术前/後及运送护理丶科丶老人科丶呕吐病人丶失眠病人丶失禁病人等)的技巧;
• 药物的基本认识;
• 病房医疗仪器的处理;
• 常见的职业安全健康危害;
• 个人素养及求职技巧。



 
 

 
教学语言 粤语,中文笔记
上课模式 全日
训练时数(小时) 204
修读期 204小时 (19天全日及13天半日)
预计开课日期 十一月中旬
上课地点 汇纵专业发展中心(马鞍山)
报名地点 汇纵专业发展中心(马鞍山)
入读资格 1. 申请人必须为香港合资格雇员,现正失业或待业; 2. 年龄在15岁或以上之人士*;3. 学历在副学位程度或以下; 4. 完成中三学历程度人士; 5. 能明白简单英文;6 须通过面试;7. 具就业意欲;及 8. 对病人护理工作有兴趣。

* 全日制就业挂鈎课程的一般入读年龄为18岁或以上。凡年龄在15至17岁及未具中学毕业学历程度的失业丶待业或失学青年人,应报读「青年培育计划」课程。 (www.vtc.edu.hk/vdp)
学费 全免

以上图片只供参考
以上课程之预计开课日期、地点及教学软件如有更改,以本中心最后公佈为准.

包考试费包考试费 独家独家 新课程新课程 热推热推 少量名额少量名额 确定开班确定开班 满额满额