就业挂钩课程
/ English  繁體 /
/ English  繁體 /

环境服务

防治虫鼠处理员基础证书

网上登记网上登记
就业挂钩课程图片

防治虫鼠处理员基础证书

课程编号 VT323DS
课程/计划 就业挂钩课程
课程目标 1. 让学员掌握基本的灭虫鼠工作知识丶实务技能及安全知识,以应付行业的入职要求;及
2. 让学员能在督导下於出现虫/鼠患的地方工作。
训练内容
• 灭虫鼠及环境衞生相关行业概况丶行业文化丶工作条件及相关法例认识(公众衞生及市政条例丶 除害剂条例丶气体安全条例丶废物处置条例丶危险品条例丶进出口条例);
• 虫鼠的认识及危害;
• 除害剂的认识;
• 防治虫鼠的方法;
• 环境洁净业的职业安全及健康;
• 个人素养及求职技巧。
教学语言 粤语,中文笔记
上课模式 全日
训练时数(小时) 108
修读期 108小时 (10天全日及7天半日)
预计开课日期 九月下旬
上课地点 汇纵专业发展中心(荔枝角)
报名地点 汇纵专业发展中心(荔枝角)
入读资格 1. 申请人必须为香港合资格雇员,现正失业或待业; 2. 年龄在15岁或以上之人士*;3. 学历在副学位程度或以下; 4. 中三学历程度;或小六学历程度及具两年或以上工作经验; 5. 能阅读及书写一般中文及英文;6. 须通过中文及英文入学笔试和面试;7. 具就业意欲;及 8. 对防治虫鼠工作有兴趣。

* 全日制就业挂鈎课程的一般入读年龄为18岁或以上。凡年龄在15至17岁及未具中学毕业学历程度的失业丶待业或失学青年人,应报读「青年培育计划」课程。 (www.vtc.edu.hk/vdp
学费 全免
再培训津贴 合资格学员可向雇员再培训局申请津贴。
(申请培训津贴之学员课堂出席率须达八成或以上; 学员於一年内只可申领两次再培训津贴及三年内最多可申领四次再培训津贴(以首个课程的开课日期计算)。
详情请浏览雇员再培训局网址: www.erb.org

以上图片只供参考
以上课程之预计开课日期、地点及教学软件如有更改,以本中心最后公佈为准.

包考试费包考试费 独家独家 新课程新课程 热推热推 少量名额少量名额 确定开班确定开班 满额满额