專業課程
/ English  簡体 /
/ English  簡体 /

機電業

電器業進階證書課程

課程小冊子及報名表課程小冊子及報名表
專業課程圖片

電器業進階證書課程

課程編號 PCSF0150
課程/計劃 專業課程
課程目標 有見近年香港電器行業發展迅速,香港電器業協會(HKEAIA)與匯縱專業發展中心(IVDC)自2016年起,先後成功合辦兩項為期24小時的「電器業基礎證書課程(第1期及第2期)」,重點內容包括銷售策略、產品開發和專利的認識、家電與新科技整合及電器業安全要求等,更邀請了多位業界的專業人士和香港專業教育學院(青衣)工程系的講師主講,有效提升同業的專業知識及配合業界的培訓需要。2019年推出全新課程(進階版)以推動本港行業的持續發展。
 
訓練內容 - 香港電器業介紹
- 智能製造
- 工業4.0
- 自動化
- 創新設計
- 塑料,金屬,陶瓷的3D打印技術
- 在線貿易及營銷技巧
- 電機及傳感器
- 人工智能
- 生產創新及生產工具
- Arduino
- 政府資助計劃,知識產權案件分享

**IVDC 可因應情況更改或修訂課程內容
 
教學語言 粵語,英文筆記
上課模式 晚間
訓練時數(小時) 21
修讀期 21小時(共7堂)
預計開課日期 2019-09-20
上課地點 匯縱專業發展中心(荔枝角)
報名地點 匯縱專業發展中心(荔枝角)
入讀資格 持有文憑或以上之學歷,或2年電器業相關工作經驗
學費 $2,200
學費備註 支票 ( 請提交劃線支票, 支票抬頭人「職業訓練局」)
申請程序及相關文件 請將已填妥之申請表連同劃線支票,支票抬頭人「職業訓練局」,並於信封面註明「電器業進階證書課程」,郵寄或親自遞交到「九龍長沙灣長裕街8號億京廣場7樓匯縱專業發展中心 (荔枝角)」。

以上圖片只供參考
以上課程之預計開課日期、地點及教學軟件如有更改,以本中心最後公佈為準.

團體優惠團體優惠 專業認證專業認證 獨家獨家 熱推熱推 學費優惠學費優惠 包考試費包考試費 新課程新課程 滿額滿額